Nutribén® a développé un processus productif naturel et sans procédés chimiques, ce qui suppose une avancée technologique importante qui permet de conserver la saveur originale des céréales : l’hydrolyse thermique.
Quels sont les bénéfices de l’hydrolyse thermique ?
Elle produit moins de sucres ; les céréales Nutribén® ont un niveau de sucres plus faible.
Le traitement exclusif par la chaleur évite l’utilisation d’enzymes que produisent les hydrolyses plus étendues.
Le produit se dissout très bien et s’épaissit plus vite de manière à ce qu’il ne soit pas nécessaire d’ajouter un excès de produit et en évitant de suralimenter le bébé, pour ne pas avoir d’éventuels problèmes de surpoids.
Pourquoi les céréales Nutribén® sont-elles différentes des autres?
- La bouillie Nutribén® Céréales avec une touche de miel biscuité a un plus grand pourcentage de céréales ; les céréales sont une source d’énergie importante et constituent donc un aliment de base de l’alimentation infantile.
- Composée par 8 céréales : blé, orge, maïs, riz, avoine, seigle, millet et sorgho.
- Processus de production naturel : traitement exclusif par la chaleur qui nous permet de conserver le goût original des céréales.
- Sans sucres ajoutés : ne contiennent pas de sucres ajoutés, comme le recommandent les experts en nutrition pédiatrique.
- Enrichies avec 11 vitamines et du calcium.
- Sans éléments transgéniques.
- Son goût et sa texture agréables raviront votre bébé.
- Faciles à dissoudre et d’une épaisseur adéquate pour éviter de devoir ajouter plus de cuillerées.
- En assiette et au biberon Avec une touche de miel qui donne une saveur délicate. En plus, elle comporte des petits-biscuits qui offrent une saveur nouvelle et délicieuse.